Scegli Categoria
Scegli Produttore
Iscrizione Newsletter
*Informativa Privacy

INFORMATIVA PER ISCRIZIONE NEWSLETTER

In ottemperanza all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito Codice Privacy), La informiamo che la Prenofa (di seguito identificata col termine “Farmacia”), Titolare del trattamento dati e proprietaria del Sito internet http://www.marconifarma.it (di seguito “Sito”), raccoglie i Suoi dati personali al fine di fornire il servizio Newsletter. Per Newsletter si intendono invii di comunicazioni da parte della Farmacia a mezzo e-mail per finalità pubblicitarie o di promozione commerciale o di informazioni e consigli sulla salute. La Farmacia raccoglie i Suoi dati personali identificativi (indirizzo e-mail, nominativo di riferimento, dati aziendali, telefono), da Lei forniti con la presente registrazione, con modalità automatizzate e telematiche anche mediante le strutture informatiche della Fulcri srl di Sesto S. Giovanni, in quanto manutentore del Sito.

Il conferimento dei dati è facoltativo; in caso di mancato conferimento dei propri dati personali, la Farmacia non potrà inviarLe la newsletter; qualora Lei decidesse di conferire i Suoi dati, alcuni campi, contrassegnati con un asterisco (*), devono necessariamente essere compilati, in quanto richiedono informazioni necessarie al fine della prenotazione.

Le comunicazioni, inoltre, conterranno i cosiddetti “web beacons”, ossia un'immagine elettronica (normalmente di formato GIF a pixel singolo o GIF vuoto) che consente al Titolare di verificare l'avvenuta ricezione e visualizzazione della comunicazione. Lei potrà opporsi alla tracciatura della ricezione e visualizzazione delle comunicazioni commerciali mediante l'utilizzo dei cosiddetti Web Beacons o non acconsentendo alla ricezione di tali comunicazioni ovvero settando il programma di gestione della posta elettronica in maniera tale da impedire tale tracciatura. Le comunichiamo inoltre che Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice Privacy, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei Suoi dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria, scrivendo all'indirizzo deposito.marino@farmaciemarconisas.it. I Suoi dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati solo da incaricati del trattamento nominati dalla Farmacia. Potranno venirne a conoscenza anche i manutentori dei sistemi informatici. I dati non saranno comunicati, se non per obblighi di legge, né diffusi. Si rimanda alla Privacy Policy pubblicata sul Sito per ulteriori informazioni inerenti alla gestione dei dati personali e all'esercizio dei propri diritti.

hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

DEFENCE XSENSE DOCC SCH 1 SOFT

DEFENCE XSENSE DOCC SCH 1 SOFT

Sconto del

34%

5,17 €

7,95 €

Buona Disponibilità

26,24 €/l

Non mutuabile

BioNike DEFENCE XSENSE Soft Petals DOCCIA SCHIUMA Gel detergente per il corpo con tensioattivi delicati, privo di SLES (Sodio LaurilEtere Solfato). Arricchito con glicerina e pantenolo, rispetta il pH e l’equilibrio cutaneo, lasciando la pelle morbida e piacevolmente profumata.
Testato per il nichel, senza conservanti e senza glutine.
Fragranza: rosa bianca, camomilla.
Base tensioattiva delicata
Realizzata con una miscela di tensioattivi anfoteri, non ionici e anionici mild, costituisce un sistema detergente bilanciato, ad alta performance per quanto riguarda il potere schiumogeno e tuttavia a basso potere delipidizzante.
Glicerina
Idratante e protettiva ad azione rapida ed elevata tollerabilità cutanea. Grazie al potere igroscopico, controlla il potere sgrassante della base detergente e offre un surplus di idratazione alla cute.
Pantenolo (pro-vitamina B5)
Ad azione protettiva, riduce il rischio di effetti disidratanti.

Modalità d'uso
Massaggiare sulla pelle inumidita fino ad ottenere una morbida schiuma e sciacquare accuratamente.

Componenti
Aqua (water); disodium laureth sulfosuccinate; cocamide DEA; glycerin; sodium cocoamphoacetate; PEG-200 hydrogenated glyceryl palmate; parfum (fragrance); polysorbate 20; lauryl glucoside; caprylyl glycol; PEG-7 glyceryl cocoate; pentylene glycol; panthenol; ethylhexylglycerin; lactic acid; caprylhydroxamic acid; polyquaternium-7; disodium EDTA.

Formato
Tubetto da 200 ml.

Cod. 12701

Modalità di Consegna Mostra

Codice Prodotto

925462259

Codice Ean

8029041127011

Informazioni Richiedi

Powered by: Prenofa - Web design: Fulcri srl - Privacy Policy