-- Scegli Categoria --
-- Scegli Produttore --
Iscrizione Newsletter
*Informativa Privacy

INFORMATIVA PER ISCRIZIONE NEWSLETTER

In ottemperanza all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito Codice Privacy), La informiamo che la Prenofa (di seguito identificata col termine “Farmacia”), Titolare del trattamento dati e proprietaria del Sito internet http://www.marconifarma.it (di seguito “Sito”), raccoglie i Suoi dati personali al fine di fornire il servizio Newsletter. Per Newsletter si intendono invii di comunicazioni da parte della Farmacia a mezzo e-mail per finalità pubblicitarie o di promozione commerciale o di informazioni e consigli sulla salute. La Farmacia raccoglie i Suoi dati personali identificativi (indirizzo e-mail, nominativo di riferimento, dati aziendali, telefono), da Lei forniti con la presente registrazione, con modalità automatizzate e telematiche anche mediante le strutture informatiche della Fulcri srl di Sesto S. Giovanni, in quanto manutentore del Sito.

Il conferimento dei dati è facoltativo; in caso di mancato conferimento dei propri dati personali, la Farmacia non potrà inviarLe la newsletter; qualora Lei decidesse di conferire i Suoi dati, alcuni campi, contrassegnati con un asterisco (*), devono necessariamente essere compilati, in quanto richiedono informazioni necessarie al fine della prenotazione.

Le comunicazioni, inoltre, conterranno i cosiddetti “web beacons”, ossia un'immagine elettronica (normalmente di formato GIF a pixel singolo o GIF vuoto) che consente al Titolare di verificare l'avvenuta ricezione e visualizzazione della comunicazione. Lei potrà opporsi alla tracciatura della ricezione e visualizzazione delle comunicazioni commerciali mediante l'utilizzo dei cosiddetti Web Beacons o non acconsentendo alla ricezione di tali comunicazioni ovvero settando il programma di gestione della posta elettronica in maniera tale da impedire tale tracciatura. Le comunichiamo inoltre che Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice Privacy, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei Suoi dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria, scrivendo all'indirizzo deposito.marino@farmaciemarconisas.it. I Suoi dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati solo da incaricati del trattamento nominati dalla Farmacia. Potranno venirne a conoscenza anche i manutentori dei sistemi informatici. I dati non saranno comunicati, se non per obblighi di legge, né diffusi. Si rimanda alla Privacy Policy pubblicata sul Sito per ulteriori informazioni inerenti alla gestione dei dati personali e all'esercizio dei propri diritti.

hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

ENTEROLACTIS 12FL 10ML

ENTEROLACTIS 12FL 10ML

Sconto del

66%

6,29 €

18,50 €

Buona Disponibilità

52,42 €/l

Non mutuabile

ENTEROLACTIS bevibile Integratore alimentare di fermenti lattici vivi. L’apporto di probiotici come il Lactobacillus casei DG contenuto in Enterolactis è indicato nel ripristino della flora batterica intestinale compromessa da squilibri alimentari e terapie antibiotiche.

Ingredienti

per 100 ml di prodotto per flaconcino
Lactobacillus casei DG non meno di 80 miliardi
di cellule vive
non meno di 8 miliardi
di cellule vive

Modalità d'uso
Adulti: un flaconcino prima dei pasti due volte al giorno.
Bambini: un flaconcino al giorno prima del pasto principale.
In caso di contemporanea somministrazione di terapie antibiotiche, Enterolactis va assunto a distanza di almeno 3 ore dall’antibiotico.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Formato
12 flaconcini da 10 ml.

Modalità di Consegna Mostra

Codice Prodotto

925038996

Codice Ean

8050762830751

Informazioni Richiedi

Powered by: Prenofa - Web design: Fulcri srl - Privacy Policy