Scegli Categoria
Scegli Produttore
Iscrizione Newsletter
*Informativa Privacy

INFORMATIVA PER ISCRIZIONE NEWSLETTER

In ottemperanza all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito Codice Privacy), La informiamo che la Prenofa (di seguito identificata col termine “Farmacia”), Titolare del trattamento dati e proprietaria del Sito internet http://www.marconifarma.it (di seguito “Sito”), raccoglie i Suoi dati personali al fine di fornire il servizio Newsletter. Per Newsletter si intendono invii di comunicazioni da parte della Farmacia a mezzo e-mail per finalità pubblicitarie o di promozione commerciale o di informazioni e consigli sulla salute. La Farmacia raccoglie i Suoi dati personali identificativi (indirizzo e-mail, nominativo di riferimento, dati aziendali, telefono), da Lei forniti con la presente registrazione, con modalità automatizzate e telematiche anche mediante le strutture informatiche della Fulcri srl di Sesto S. Giovanni, in quanto manutentore del Sito.

Il conferimento dei dati è facoltativo; in caso di mancato conferimento dei propri dati personali, la Farmacia non potrà inviarLe la newsletter; qualora Lei decidesse di conferire i Suoi dati, alcuni campi, contrassegnati con un asterisco (*), devono necessariamente essere compilati, in quanto richiedono informazioni necessarie al fine della prenotazione.

Le comunicazioni, inoltre, conterranno i cosiddetti “web beacons”, ossia un'immagine elettronica (normalmente di formato GIF a pixel singolo o GIF vuoto) che consente al Titolare di verificare l'avvenuta ricezione e visualizzazione della comunicazione. Lei potrà opporsi alla tracciatura della ricezione e visualizzazione delle comunicazioni commerciali mediante l'utilizzo dei cosiddetti Web Beacons o non acconsentendo alla ricezione di tali comunicazioni ovvero settando il programma di gestione della posta elettronica in maniera tale da impedire tale tracciatura. Le comunichiamo inoltre che Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice Privacy, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei Suoi dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria, scrivendo all'indirizzo deposito.marino@farmaciemarconisas.it. I Suoi dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati solo da incaricati del trattamento nominati dalla Farmacia. Potranno venirne a conoscenza anche i manutentori dei sistemi informatici. I dati non saranno comunicati, se non per obblighi di legge, né diffusi. Si rimanda alla Privacy Policy pubblicata sul Sito per ulteriori informazioni inerenti alla gestione dei dati personali e all'esercizio dei propri diritti.

hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

EUCERIN VOL FILL GG P SEC 50ML

EUCERIN VOL FILL GG P SEC 50ML

Sconto del

50%

15,95 €

31,90 €

Non Disponibile

319,00 €/l

Non mutuabile

Eucerin Ant i-Età VOLUME-FILLER GIORNO PELLE SECCA Integratore di volume con texture ricca per pelli secche con protezione FP 15. Contiene tre ingredienti attivi che agiscono su diversi livelli per combattere i fattori responsabili del rilassamento cutaneo, della perdita di definizione dei contorni del viso e della riduzione del volume della cute. E' stata formulata specialmente per la pelle che richiede una maggiore idratazione e che ha subito una perdita di volume, definizione o rilassamento cutaneo. Il Magnololo, di derivazione naturale, aumenta la dimensione e il numero delle cellule responsabili del volume, mentre gli Oligopeptidi favoriscono il rinnovamento del collagene. L'Acido Ialuronico migliora i livelli di idratazione per una pelle liscia e definita. Contiene SPF 15 con filtro UVA per proteggere contro l'invecchiamento cutaneo causato dall'esposizione al sole. Senza parabeni e coloranti artificiali per una buona tollerabilità della pelle.
Applicare la mattina sulla pelle pulita. Applicare su viso, collo e decolletté. Applicare sul viso il prodotto con movimenti circolari e decisi verso l’alto. Attendere 5, 10 minuti per far penetrare la crema prima di applicare il make up.

Componenti
Aqua; glycerin; ethylhexyl salicylate; butyl methoxydibenzoylmethane; alcohol denat.; cetearyl alcohol; dibutyl adipate; hydrogenated coco-glycerides; phenylbenzimidazole sulfonic acid; methylpropanediol; C12-15 alkyl benzoate; aluminum starch octenylsuccinate; arginine HCL; bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine; magnolia officinalis bark extract; pimpinella anisum fruit extract; sodium hyaluronate; methyl methacrylate crosspolymer; carbomer; sodium stearoyl glutamate; sodium chloride; silica dimethyl silylate; dimethicone; trisodium EDTA; 1,2-hexanediol; phenoxyethanol; parfum.

Formato
Vaso da 50 ml.

Cod. 697010

Modalità di Consegna Mostra

Codice Prodotto

924289438

Codice Ean

4005800050107

Informazioni Richiedi

Powered by: Prenofa - Web design: Fulcri srl - Privacy Policy