Scegli Categoria
Scegli Produttore
Iscrizione Newsletter
*Informativa Privacy

INFORMATIVA PER ISCRIZIONE NEWSLETTER

In ottemperanza all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito Codice Privacy), La informiamo che la Prenofa (di seguito identificata col termine “Farmacia”), Titolare del trattamento dati e proprietaria del Sito internet http://www.marconifarma.it (di seguito “Sito”), raccoglie i Suoi dati personali al fine di fornire il servizio Newsletter. Per Newsletter si intendono invii di comunicazioni da parte della Farmacia a mezzo e-mail per finalità pubblicitarie o di promozione commerciale o di informazioni e consigli sulla salute. La Farmacia raccoglie i Suoi dati personali identificativi (indirizzo e-mail, nominativo di riferimento, dati aziendali, telefono), da Lei forniti con la presente registrazione, con modalità automatizzate e telematiche anche mediante le strutture informatiche della Fulcri srl di Sesto S. Giovanni, in quanto manutentore del Sito.

Il conferimento dei dati è facoltativo; in caso di mancato conferimento dei propri dati personali, la Farmacia non potrà inviarLe la newsletter; qualora Lei decidesse di conferire i Suoi dati, alcuni campi, contrassegnati con un asterisco (*), devono necessariamente essere compilati, in quanto richiedono informazioni necessarie al fine della prenotazione.

Le comunicazioni, inoltre, conterranno i cosiddetti “web beacons”, ossia un'immagine elettronica (normalmente di formato GIF a pixel singolo o GIF vuoto) che consente al Titolare di verificare l'avvenuta ricezione e visualizzazione della comunicazione. Lei potrà opporsi alla tracciatura della ricezione e visualizzazione delle comunicazioni commerciali mediante l'utilizzo dei cosiddetti Web Beacons o non acconsentendo alla ricezione di tali comunicazioni ovvero settando il programma di gestione della posta elettronica in maniera tale da impedire tale tracciatura. Le comunichiamo inoltre che Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice Privacy, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei Suoi dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria, scrivendo all'indirizzo deposito.marino@farmaciemarconisas.it. I Suoi dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati solo da incaricati del trattamento nominati dalla Farmacia. Potranno venirne a conoscenza anche i manutentori dei sistemi informatici. I dati non saranno comunicati, se non per obblighi di legge, né diffusi. Si rimanda alla Privacy Policy pubblicata sul Sito per ulteriori informazioni inerenti alla gestione dei dati personali e all'esercizio dei propri diritti.

hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

PHYTODENSIA SIERO 30ML

PHYTODENSIA SIERO 30ML

Sconto del

20%

31,20 €

39,00 €

Buona Disponibilità

1040,00 €/l

Non mutuabile

Sérum repulpant
CHEVEUX AFFINÉS, DÉVITALISÉS
PHYTODENSIA


Prodotto dalla texture leggera, ideale per stimolare il cuoio capelluto.
Giorno dopo giorno, i capelli appaiono più forti e più resistenti, risplendono di nuova giovinezza.

Modalità d'utilizzo
Applicare 3 volte a settimana, sul cuoio capelluto asciutto o umido, riga per riga.
Massaggiare delicatamente.
Non risciacquare.
Procedere all’asciugatura.
Per un risultato ottimale, utilizzare con lo "Shampoo" e la "Maschera fluida Phytodensia".

Componenti
Combinazione di ingredienti attivi di origine vegetale, utile per offrire una completa azione anti-età.
La Vernonia e l'estratto d'uva aiutano a riequilibrare il cuoio capelluto per creare un ambiente favorevole alla naturale crescita di capelli ricchi di vitalità.
L'acido ialuronico e il collagene d'acacia arricchiscono la formula per rimpolpare e rivestire la fibra capillare.

Formato
30 ml

Cod. P562V02

Modalità di Consegna Mostra

Codice Prodotto

971186907

Codice Ean

3338221000743

Informazioni Richiedi

Powered by: Prenofa - Web design: Fulcri srl - Privacy Policy