biscotti ricoperti
con cioccolato
Biologico
Descrizione Biscotti di frolla ricoperti da una generosa colata di cioccolato che piacerà a grandi e piccini. Biologici, senza glutine e senza olio di palma, questi bastoncini sono realizzati con una ricetta semplice fatta con ingredienti selezionati e sapientemente lavorati. Possono accompagnare ogni momento della giornata, della colazione, al break a scuola, al lavoro o a fine pasto, per una coccola unica.
Ingredienti Farina di riso*, cioccolato al
latte* (26%) [zucchero di canna*, burro di cacao*,
latte intero in polvere* (21%), pasta di cacao*, vaniglia in polvere*], zucchero di canna*, olio di semi di girasole altoleico*, sciroppo di riso*,
uova*, amido di mais*; addensanti: farina di semi di carruba*; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; succo di limone*, burro di cacao*.
*Prodotto biologico.
Può contenere
soia e
frutta a guscio.
Senza
glutine e senza olio di palma.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per |
per 100 g |
Energia |
1.994 kJ 475 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
20 g 7,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
66 g 27 g |
Fibre |
2,1 g |
Proteine |
6,8 g |
Sale |
0,7 g |
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Vaschetta da 130 g.
Cod. 1068